Telefone: 232 441 389

Email: geral@freguesiademundao.pt

Alunos do AE Mundão brilharam.

Realizaram-se entre 30 junho e 3 de julho, em Loulé os Campeonatos Nacionais de Iniciados do Desporto Escolar. O AE Mundão esteve presente com 3 alunos na competição de Ténis de Mesa, dois deles atletas (Linda Leitão e Diogo Morais) e um árbitro (Gonçalo Santos) acompanhados pelo prof. Miguel Fernandes.

Na competição feminina a Linda Leitão venceu todas as três competições em que participou (individual, pares mistos e equipas inter-regiões), por seu turno o Diogo Morais venceu a competição de pares mistos com a Linda, obteve o 3º lugar na prova individual e o 2º por equipas inter-regiões.

Os alunos do AE Mundão conseguiram fazer 5 pódios em 5 possíveis, com 3 primeiros lugares, um 2º e um 3º sendo a delegação mais medalhada da competição.

Este foi o resultado de 5 anos de trabalho, condicionados pela pandemia, mas que nunca esmoreceu a vontade dos nossos alunos e professores.